Wir verwenden Cookies auf dieser Webseite, um Ihnen ein möglichst gutes Online-Erlebnis zu bieten. Mehr Infos: Datenschutz

Störungsmeldungen und Netzwerk-Status

Prüfen Sie, ob bei Ihnen Störungen oder Wartungsarbeiten von Internet, Festnetz oder TV Services gemeldet sind.

PLZ ist nicht korrekt

Tipp: Funktioniert etwas nicht?

Bei Verbindungs- oder Geschwindigkeitsproblemen kann vielfach schon ein Neustart des Modems oder der TV-Box helfen.

Trennen Sie für ca. 30 Sekunden das Gerät vom Stromkabel und schliessen es wieder an. Es kann einen Moment dauern, bis die Verbindung nach dem Neustart wieder voll zur Verfügung steht.